معهد ديالى التطويري
اسكندر كباب 7311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
 أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام 
إلى أسرة المنتدى  سنتشرف بتسجيلك شكرا اسكندر كباب A10310 إدارة المنتدى اسكندر كباب A10310
معهد ديالى التطويري
اسكندر كباب 7311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
 أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام 
إلى أسرة المنتدى  سنتشرف بتسجيلك شكرا اسكندر كباب A10310 إدارة المنتدى اسكندر كباب A10310

معهد ديالى التطويري

خدمات تطوير المواقع والمنتديات "هاكات , أكواد , سكربتات , تصاميم , مونتاج , دعم فني وخدمات أخرى" 
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
جديد معهد ديالى التطويري / تابعنا على الفيس بوك من هنا
تابعنا على قناة التليجرام من هنا

شاطر

اسكندر كباب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
+2
مروة العراقية الحزينة
عيون المها
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عيون المها


مشرفة عامة

مشرفة عامة
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
عدد المساهمات : 1469
جنسيتي : عراقي
الجنس : انثى
البلد : ألعراق
نقاط النشاط : 260420

الاوسمة
 :


اسكندر كباب Empty
http://almaha73.yoo7.com/
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب اسكندر كباب 560السبت أكتوبر 03, 2020 11:32 pm

اسكندر كباب
هو نوع من أنواع الكباب التركي المشهور في تركيا و اسكندر كباب هو عبارة عن شرحات لحم وصوص بندورة فوق الخبز المقلى وصوص اللبن او الزبادي يشبه الى حد ما فتة اللحمة ولكن بإضافة صوص البندورة ويتميز هذا الطبق بمزيج النكهات الرائعة وتشبه قطع اللحم التي تقدم في هذاالطبق قطع الشاورما وسنقدمه اليوم بطريقة سلسة وبسيطة واليكم الطريقة .

اسكندر كباب %D8%A7%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8
طريقة تحضير اسكندر كباب :
½ كيلو ستيك لحم

1 بندورة كبيرة الحجم

1 ملعقة كبيرة صوص البندورة

2 كوب لبن زبادي

3 فص ثوم

2 خبز عربي متوسط الحجم

1 ملعقة كبيرة سمنة

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

1 ملعقة صغيرة فلفل احمر

للزينة:

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفرم

2 ملعقة لوز شرائح

طريقة تحضير إسكندر كباب:
1- في مقلاة غير قابلة للالتصاق نضع القليل من الزيت النباتي ونضيف الستيك والملح والفلفل الأسود ونتركهم على نار متوسطة الى ان ينضج اللحم

2- بعد التأكد من ان الستيك أصبحت ناضجة نقطعه الى شرائح رقيقة وندعه جانبا

3- نضع البندورة في الخلاط الى ان تصبح صوص

4- في قدر متوسط الحجم نضع البندورة ورب البندورة ونضيف السمنة والبهارات المشكلة والفليفلة الحمراء ويمكن استعمال الفليفلة الحمراء الحارة حسب الرغبة ونتركهم على نار متوسطة الى ان تبدأ بالغليان

5- عندما يبدأ صوص البندورة بالنضوج نضيف قطع الستيك ونتركهم على نار متوسطة لمدة ربع ساعة

6- في هذا الوقت نقطع الخبز العربي الى مربعات صغيرة ونقليهم الى ان يصبح الخبز ذهبي اللون

7- نضع اللبن الزبادي في الخلاط ونضيف اليه الثوم والقليل من الملح ونخلطهم جيدا الى ان يخفي الثوم جيدا

8- نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ونضيف اليه اللبن الزبادي مع الثوم ثم نضيف فوقه الستيك مع صوص البندورة ونرش البقدونس المفروم واللوز المقلي على الوجه وبهذا يصبح إسكندر كباب جاهز للتقديم


اسكندر كباب 651_co10
لطلبات الاشراف من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ♦♦ الاتصال بمدير الموقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حاكم فايز عبد المنعم, ommahmmedabdalla, اسلام الغنام و مروة العراقية الحزينة يعجبهم هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة العراقية الحزينة
مروة العراقية الحزينة


عضو متواجد

عضو متواجد
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 27/08/2013
عدد المساهمات : 75
جنسيتي : عماني
الجنس : انثى
البلد : Baghdad
نقاط النشاط : 195577

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب اسكندر كباب 560الأحد أكتوبر 04, 2020 10:14 pm

عاشت ايدج حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حاكم فايز عبد المنعم
حاكم فايز عبد المنعم


عضو متواجد

عضو متواجد
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 22/02/2012
عدد المساهمات : 62
جنسيتي : اماراتي
الجنس : ذكر
البلد : القاهره
نقاط النشاط : 223164

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب اسكندر كباب 560الأحد أكتوبر 04, 2020 10:14 pm

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلام الغنام
اسلام الغنام


عضو جديد

عضو جديد
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 14/01/2013
عدد المساهمات : 43
جنسيتي : مصري
الجنس : ذكر
البلد : بولند
نقاط النشاط : 206795

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب اسكندر كباب 560الأحد أكتوبر 04, 2020 10:16 pm

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ommahmmedabdalla
ommahmmedabdalla


عضو ماسي

عضو ماسي
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
عدد المساهمات : 337
جنسيتي : عراقي
الجنس : انثى
البلد : Baghdad
نقاط النشاط : 213858

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب اسكندر كباب 560الإثنين أكتوبر 05, 2020 12:28 am

عاشت ايدج حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراقي الطائي
العراقي الطائي


عضو فضي

عضو فضي
معلومات اضافية
تاريخ التسجيل : 26/06/2020
عدد المساهمات : 252
الجنس : ذكر
البلد : german
نقاط النشاط : 70874

الاوسمة
 :


اسكندر كباب Empty
https://asdd.ahladalil.com/
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب اسكندر كباب 560الإثنين أكتوبر 05, 2020 2:20 am

افتريت نصف العالم اكلت لحم غزال وبقر وخروف ودجاج ملكيت اطيب من شويه لحم عراقي حتا لو بس تسلكه اللحوم العالميه كلها متنكال ومطيبه ويترسوها مطيبات حتا يضيعون طعمها السيئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسكندر كباب
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
  

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد ديالى التطويري ::   :: منتدى المرأة-
أعلي 10 إحصائيات
أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 علاء حسين الربيعي 7288 المساهمات
 علاء الربيعي 2711 المساهمات
 خالد فكري 1686 المساهمات
 عيون المها 1469 المساهمات
 ماريا العراقية 1047 المساهمات
 husayn fahmi 1025 المساهمات
 مسوقه الكترونيه 1000 المساهمات
 حميد العامري 756 المساهمات
 Oussama.gfx 744 المساهمات
 ذكريات الامس 611 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 5:27 pm
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 4:17 pm
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 10:03 am
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 3:59 am
 توقيت نشر المساهمه أمس في 11:22 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 8:42 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 8:37 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 5:22 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 5:06 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 4:33 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 3:47 pm
 توقيت نشر المساهمه أمس في 11:34 am
 توقيت نشر المساهمه أمس في 7:19 am
 توقيت نشر المساهمه أمس في 6:30 am
 توقيت نشر المساهمه الأحد مايو 05, 2024 8:44 pm
 توقيت نشر المساهمه الأحد مايو 05, 2024 10:35 am
 توقيت نشر المساهمه الأحد مايو 05, 2024 2:54 am
 توقيت نشر المساهمه السبت مايو 04, 2024 8:53 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مايو 04, 2024 8:16 pm
 توقيت نشر المساهمه السبت مايو 04, 2024 8:01 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
خالد فكري 1686 المواضيع
مسوقه الكترونيه 1001 المواضيع
husayn fahmi 888 المواضيع
علاء الربيعي 590 المواضيع
علاء حسين الربيعي 520 المواضيع
مسوق اونلاين 492 المواضيع
عيون المها 489 المواضيع
الجودة 381 المواضيع
marketing77 379 المواضيع
سمسمة 252 المواضيع
خالد فكري 11 المساهمات
marketing77 11 المساهمات
مي سليمان 9 المساهمات
مسوق اونلاين 9 المساهمات
مسوقه الكترونيه 6 المساهمات
مسوقة المملكة 1 مُساهمة
 خالد فكري 4 المساهمات
 marketing77 4 المساهمات
 مي سليمان 2 المساهمات
 مسوقه الكترونيه 2 المساهمات
 مسوق اونلاين 2 المساهمات